Balletto e buon cibo insieme? A Perugia sembrerebbe proprio di si con DancEat!
LāUmbria ĆØ da sempre una terra di tradizione e cultura, infatti, non ĆØ un caso se accoglierĆ DancEat : la prima rassegna che realizza lāoriginale accostamento tra la migliore tradizione del balletto classico e i percorsi dellāenogastronomia tipica locale. Una serie di tre appuntamenti nellāAuditorium e negli spazi di Hotel GiĆ² Jazz Area, sono stati messi a disposizione dalla famiglia Guarducci , lāobiettivo ĆØ quello di coinvolgere un pubblico di ogni fascia dāetĆ in una serie di serate coinvolgenti ed emozionanti. Il balletto classico merita di essere scoperto e ri-scoperto, perchĆ© il suo fascino senza tempo possa essere riconosciuto anche dalle nuove generazioni che sempre meno hanno occasione di apprezzarlo dal vivo.
Da queste riflessioni nasce il parallelismo con lāenogastronomia locale: un patrimonio di valori e conoscenza che va tutelato, valorizzato e trasmesso con passione. La manifestazione DancEat, iniziata il 21 gennaio con una delle opere piĆ¹ celebri e amate al mondo: la Carmen, si concluderĆ il 3 febbraio con il Lago dei Cigni. Il St. Petersburg Ballet porterĆ in scena lāincantevole e commovente storia dellāamore tormentato tra il principe Siegfrid e la bella Odette.
Info
www.hotelgio.it