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RICETTE DEI SENZA: UOVO IN CAMICIA CON CREMA DI PARMIGIANO

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Portiamo dal nostro viaggio a Venezia un’altra ricetta della Cucina del Senza: l’uovo in camicia impanato di erbe con crema di Parmigiano Reggiano, di Herbert Hinter.

Rivolgiamo un pensiero speciale a tutte le donne che vogliono trovare il modo di tenersi in salute e in linea: le ricette dei Senza possono essere la risposta che cercavate!

Questa volta, la ricetta dei Senza ci propone una deliziosa variante dell’uovo in camicia con il rinomatissimo Parmigiano Reggiano, una delle eccellenze di Reggio Emilia.parmigiano+reggiano+e+aceto+balsamico

La Cucina del Senza, ideata da Marcello Coronini, propone ricette senza grassi aggiunti, con un’attenzione particolare per la nostra salute e, indubbiamente, per il gusto. Infatti il sale, lo zucchero e i grassi sono sostituiti (mai aggiunti!) da ingredienti naturali che non tolgono nulla alla palabilità del piatto. Gusto in Scena, evento tenutosi a Venezia pochi giorni fa, si è proposto così di dare vita a questa cucina rivoluzionaria: la Cucina del Senza.

Le Ricette del Senza saranno indubbiamente gradite per tutti coloro che sono alla ricerca del sano senza essere costretti a “gustarsi” insalatine scondite e cibi insapori. Sappiamo quanto chiunque (specialmente le donne) abbia sognato un mondo dove  godere dei i piaceri della tavola senza rimpiangerli dopo: ecco trovata la cucina ideale!

EVENTO CIBO A REGOLA D' ARTE 2014 SHOW COOKING RICOMINCIO DAL CAVOLO CON FIAMMA SANO' E ALESSANDRO GENOVESI

Di seguito, riportiamo la ricetta dello chef Herbert Hiter: l’uovo in camicia impanato di erbe con crema di Parmigiano Reggiano, una delizia tra le Ricette del Senza!

gusto in scena_herbert hintner_uovo in camicia impanato di erbe con crema di parmigiano reggiano

Preparazione per 4 persone:

4 Uova

200gr panna

100gr Parmigiano Reggiano, 24 mesi

10gr timo

10gr prezzemolo

10gr basilico

5gr alloro

Farina, uova e pane grattugiato per impanare

Procedimento:

Rompere le uova e mettere singolarmente in una ciotola senza rompere il tuorlo.

Portare l’acqua a leggero bollore in una pentola e versare le uova singolarmente. Cottura circa 3 minuti.

Disporre su carta assorbente e lasciare raffreddare. Tritare le erbe fresche e mischiare con il pane grattugiato.

Impanate le uova con farina, uova e pane grattugiato alle erbe. Per la crema di Parmigiano Reggiano fare bollire la panna e togliere del fuoco, aggiungere Parmigiano Reggiano,

mescolare bene fino a raggiungere una crema liscia.