




















E NEI DINTORNI…Antica Trattoria Da Ballotta, TorregliaTempio dell’enogastronomia Euganea e italiana,Più di Cinque Secoli di Storia , come appare in un’ antica mappa, dove la terra circostante era nota come “campagna detta dell’osteria”. Oggi, nella sua elegante veranda, un tempo officina per riparare le antiche carrozze, si gusta un menu fedele alle radici del passato e attento alla cucina di oggi.

- 120 g di giuggiole mature tritate grossolanamente
- 60 ml di rum
- 150 g di farina di grano
- 150 g di farina di mais
- la scorza grattugiata di 1/2 limone
- un pizzico di sale marino
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 tuorli d’uovo
- 150 g di zucchero semolato
- 130 g di burro, fuso e raffreddato:


Abano Ritz Hotel è una meta ideale che si distingue per servizi, accoglienza e professionalità- Lo raggiungerete dopo una breve passeggiata lungo Viale delle Terme è il centro storico della città abbellito dalla Cattedrale, il Duomo di San Lorenzo, fondata nel X secolo e che conserva ancora il suo campanile trecentesco. Abano Ritz Hotel offre camere spaziose, eleganti altre che a spazi vagamente retro e dll’atmosfera suggestiva, vanta due piscine, la SPA, rituali di benessere ed esperienze culinarie immersi in un territorio ricco di cultura e folklore, oltre che di golf e altri sport.INFOParco Petrarca, Monselice e Battaglia Terme si possono raggiungere anche da Padova in barca lungo il canale Battaglia, che usava anche Petrarca per spostarsi dalla sua casa di Padova ad Arquà. https://www.anticheviedinavigazione.it/it/default.aspx)www.visitabanomontegrotto.comwww.parcopetrarca.comParco Petrarca e Colli EuganeiAbano Terme
for the recipe in english, go to next pageClick Next>