Top Chef con Ricetta

Stefano Basello: arriva il documentario di una bella storia che nasce nel 1905 e che vola verso il nostro “Green Chef Award 2020”

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DI CESARE ZUCCA –
Udine, nel cuore del Friuli Venezia Giulia. Qui, nel lontano 1905, Giovanni Marini aprì una piccola taverna con una stalla in cui i cavalli potevano riposare. Gli avventori di passaggio trovavano un’accoglienza calorosa ma discreta e servita  tavola con pane, salame, formaggio e frittate.
Una formula semplice consolidata nel tempo dalla famiglia Marini: un’ospitalità genuina e vivace secondo i canoni dell’autentico Friuli, unita all’eccellenze enogastronomiche di cui Il marchio “Là di Moret” è una vera garanzia, dal comfort delle 86 camere dagli elevati standard internazionali
dei servizi al grande spazio dedicato al wellness, grazie alla spettacolare Blu Moret SPA, ai suoi trattamenti di bellezza, i percorsi benessere, la splendida piscina, saune, bagno turco, docce a tema e 2 idromassaggi.

A tavola!
CESARE ZUCCA
Travel, food & lifestyle.
Milanese di nascita, vive tra New York, Milano e il resto del mondo. Viaggia su e giù per l’America e si concede evasioni in Italia e in Europa.
Per WEEKEND PREMIUM fotografa e racconta città, culture, stili di vita e scopre delizie gastronomiche sia tradizionali che innovative.
Incontra e intervista top chefs di tutto il mondo, ‘ruba’ le loro ricette e vi racconta il tutto qui, in stile ‘turista non turista’.