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Weekend Milano

Milano Taste Experience

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Milano Taste Experience. Aperture, restyling, menu originali, rassegne a tema, sottofondi musicali, cene a quattro mani

 

“Fall in Jazz” al  Visionnaire Bistrot

Nel cuore di Milano nasce una nuova e selezionata rassegna musicale che promette di catturare l’anima e il cuore di tutti gli amanti della musica.

 

 visionnaire

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“Fall in Jazz” sarà l’appuntamento di tutti i giovedì presso il Visionnaire Bistrot di Piazza Cavour 3.

Con l’inaugurazione programmata per il 5 ottobre, tutte le settimane andranno in scena artisti italiani ed internazionali nella cornice unica della Design Gallery milanese e del suo Bistrot guidato dallo chef Filippo Gozzoli.

Prima ospite della rassegna è Rossella Cappadone, nota artista nel panorama della musica jazz.

La cantante riminese vanta una storia musicale d’eccezione, con esibizioni internazionali che l’hanno vista emergere come vocalist ufficiale della Fifa World Cup a Doha (Qatar). La sua voce unica e il suo carisma guidano il pubblico in un viaggio sonoro indimenticabile.

 

Milano-Taste-Experience-visionnaire
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Il co-founder e CEO di Visionnaire, Leopoldo Cavalli, ha sostenuto questo progetto con entusiasmo e passione, da sempre promotore della musica come veicolo di emozioni e connessioni.

L’appuntamento del giovedì con musica live, in abbinamento a deliziosi piatti gourmet, è un momento coinvolgente per gli appassionati della musica jazz e della cucina. Visionnaire Bistrot è infatti il luogo d’incontro perfetto per

godere della sinergia tra materie prime locali, curiosità sperimentale di nuovi sapori e intrattenimento.

 

 

Unitum inaugura con la rassegna “Con le mani”

Aperto da pochi giorni nel centro storico di Seregno, Unitum, il ristorante degli chef Giuseppe Daniele e Gabriele Fiorino, ospita la rassegna: “Con le mani”. Tre cene a sei mani dove i giovani chef cucineranno con chef di spicco della scena culinaria italiana.

 Milano-Taste-Experience-unitum

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Il 5 ottobre aprirà la kermesse Roberto Di Pinto del ristorante Sine di Milano, al quale seguirà il 24 ottobre Felix Lo Basso dell’omonimo ristorante milanese e a chiudere l’evento, il 28 novembre, sarà lo chef Terry Giacomello del ristorante Nin di Brenzone sul Garda.

“Questo appuntamento per noi è molto importante perché segna il passaggio ad una nuova fase della nostra vita professionale e personale. Ci è capitata un’occasione e l’abbiamo colta. Nel giro di pochi giorni abbiamo deciso di fare un passo in avanti aprendo Unitum, il nostro ristorante. Inaugurare questo momento con chef di così alto livello, ci dà la giusta dose di fiducia per camminare verso il futuro”

 

 unitum-Giuseppe-Daniele-chef

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Unitum è un luogo per gli amanti della cucina di qualità, e la rassegna “Con le mani”, firmata da Laura Gobbi, esperta di comunicazione, offre un’opportunità unica per gustare piatti preparati da chef di grande talento.

Il progetto UNITUM, dal latino  unire, mettere insieme, racconta proprio l’amicizia, l’identità e la  visione di cucina di Giuseppe e Gabriele.

“Cucina di sostanza” è la loro narrativa. Un’affermazione che non lascia spazio all’interpretazione. 

Una cucina forte e decisa che conduce alla concretezza e alla determinazione dei loro piatti.

UNITUM, Via Garibaldi 89,  Seregno MB

Email: unitumrestaurant@gmail.com

 

 

 

Il Finger’s Garden inaugura la nuova stagione con il barbecue in stile giapponese

Da ottobre l’atmosfera nikkei di Finger’s si arricchisce di una nuova esperienza food per trascorrere i pranzi domenicali immersi in uno degli scenari zen più affascinanti della città

Milano-Taste-Experience-Giardino-e-Dehor-Esterno
Milano-Taste-Experience-Giardino-e-Dehor-Esterno

 

 Milano è per antomasia la città delle esperienze culinarie, dove poter vivere atmosfere uniche e assaporare piatti inediti. Il Finger’s Garden di via Keplero, tra i primi ristoranti in Italia dedicati alla cucina nippo-brasiliana, inaugura la nuova stagione con una proposta speciale per le domeniche a pranzo trascorse in città, con un menu dedicato al Robatayaki, il tradizionale barbecue giapponese caratterizzato dalla cottura a vivo sul fuoco, metodo di cottura antichissimo.

Fingers
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In uno degli scenari zen più affascinanti della metropoli meneghina, a partire da ottobre, ogni domenica sarà possibile vivere il rito della griglia giapponese con un menu alla carta che vede protagonisti gli Spiedini di Robata, finger food a base di carne, pesce e verdure freschi, spennellati con salsa di soia o bbq e proposti in varie versioni, da mixare a piacere. Il tutto accompagnato da piatti studiati per esaltare i sapori dell’oriental cuisine: dalle uova in stile nipponico con bacon e verdura in tempura agli uramaki misti, passando per entrèe e contorni tipici, come l’insalata composta da tofu con pomodorini e alga wakame in salsa di carota e soia, edamame e l’immancabile zuppa di miso.

Un’esperienza da provare assolutamente, quello del Robatayaki, che ha radici nella cucina popolare giapponese delle campagne e che in Finger’s diventa un vero e proprio show-cooking live, pronto a conquistare non solo gli amanti del bbq. L’arrivo della stagione autunnale, inoltre, renderà ancora più suggestivo il pranzo, grazie ai colori del foliage del bellissimo giardino che circonda la location. Il modo ideale per celebrare un’occasione speciale, magari in famiglia.

 

 

L’autunno porta un bel regalo: la partnership Coca-Cola e Rossopomodoro

Rossopomodoro è pronta per lanciare il nuovo menù Autunno – Inverno, un appuntamento annuale con tante novità direttamente dalla tradizione napoletana.

 

Milano-Taste-Experience-rossopomodoro
Milano-Taste-Experience-rossopomodoro

Gli sfizi napoletani (come la Tiella), i paccheri con salsicce, porcini e burrata e le nuovissime pizze con mortadella e tartufo sono solo alcuni dei piatti che si potranno assaggiare dalla fine di ottobre in tutti i Rossopomodoro d’Italia e, tra le sorprese della nuova stagione, arriva un regalo immediato per tutti, l’esclusivo bicchiere in edizione limitata firmato da Coca-Cola e Rossopomodoro per tutti i clienti che scelgono una pizza accompagnata da un prodotto a marchio Coca-Cola.

L’iniziativa  dura fino al 20 ottobre in tutti i Rossopomodoro d’Italia. www.rossopomodoro.it (fino ad esaurimento delle scorte ).

 

 

Cavoli a merenda: un’oasi autunnale nel cuore di Milano

“Cucinare è come amare: o ci si dedica completamente o si rinuncia”.

Milano-Taste-Experience-Cavoli-a-merenda
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Questo il mantra che spinge Vanessa Viscardi, resident chef di Cavoli a Merenda, a selezionare con cura i sapori che possano arricchire la propria tavola e regalare un’esperienza unica ai propri ospiti.

Zucca, frutta secca e frutti rossi animano il menù di ottobre, pensato per dare il benvenuto alla stagione autunnale e i suoi colori.

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Ad accogliervi, in pieno centro storico di Milano, una splendida terrazza all’interno di un cortile di un palazzo settecentesco ricco di storia e vita, nel quale potersi dedicare alle interamente al piacere delle sensazioni che regalano i piatti dello chef.

Questo è il viaggio sensoriale offerto da Cavoli a Merenda in corso Magenta 66 a Milano.

 

 

Viviana Varese e Ritu Dalmia inaugurano POLPO, bar trattoria vivace

In una delle strade più frequentate di Milano, chef Viviana Varese si ispira alla trattoria anni ’80 per dare vita a un locale dinamico, contemporaneo e vivace in cui è il pesce ad essere protagonista. POLPO, che trasforma la famosa Via Melzo in un lungomare dal sapore retrò, svela una doppia anima dividendosi fra bar, in cui tapas e assaggi accompagnano il momento dell’aperitivo, e trattoria. I suoi punti forti: una proposta di pesce di qualità e che punta a valorizzare la materia prima e coinvolgere un pubblico alla ricerca di un’esperienza culinaria autentica.

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Semplicemente pesce. Sono le parole chiave che contraddistinguono POLPO, il nuovo indirizzo milanese della chef Viviana Varese inaugurato in Via Melzo 9, dando a SPICA, una nuova veste in uno degli angoli popolari e democratici più frequentato della città. Un bar trattoria vivace, punto di riferimento per la cucina di pesce di qualità, dove ingredienti eccellenti si combinano a semplicità e allegria. Come tutti i ristoranti di Viviana Varese, POLPO vuole essere un luogo, dove cucina e ambiente, fra design e arredi, comunicano all’unisono, per trasportare l’ospite in una dimensione unica nel suo genere.

 

 Milano-Taste-Experience-Viviana-Varese_Ritu-Dalmia

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Pochi ingredienti di qualità crudi e combinati a diverse cotture compongono un menu di circa 50 piatti in totale, espressione di una cucina semplice e sincera. Frutti di mare, molluschi e pesce in primis, dal gambero alle ostriche, tra tonno e calamari, ma anche molto spazio alle verdure e agli assaggi, ispirati alle celebri tapas, che offrono il giusto accompagnamento per il momento dell’aperitivo.

Polpo, Via Melzo 9, 20129 Milano

 

Lavazza rinnova il flagship store di Milano

Un design ancora più accogliente e confortevole, e una nuova esperienza di gusto sono i protagonisti del rinnovo del Flagship Store Lavazza di piazza San Fedele con il suo suggestivo dehors. Il restyling segue la filosofia dell’eccellenza che, fin dalla sua apertura nel settembre 2017, ha portato questo spazio ad affermarsi come un punto di riferimento in città dove gustare il meglio del caffè in tutte le sue diverse forme.

 

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Ha dichiarato Gloria Bagdadli, Global Retailing Director, Lavazza Group. “Con questo restyling desideriamo offrire un’esperienza ancora più unica e all’avanguardia, valorizzando i nuovi progetti dell’azienda come 1895 Coffee Designers by Lavazza e aprendo le porte a partner d’eccezione.”

Il Flagship Store Lavazza da oggi si consolida come luogo di degustazione della collezione 1895 Coffee Designers by Lavazza. Il luogo ideale per scoprire gli esclusivi specialty blend 1895, come, Cocoa Reloaded e San Fedele, quest’ultima miscela creata per lo store milanese. Offerta che sarà arricchita da una nuova monorigine, Siete Crateres, un’edizione limitata lanciata in occasione dell’International Coffee Day, proveniente dalla Regione di Chirquì a Panama dalla Finca Hartmann, tra i più rinomati produttori locali di caffè specialty. Questa Arabica naturale, dall’aroma di miele e cioccolato al latte con note di prugna e fichi, sarà disponibile presso il Flagship a partire dal 16 ottobre 2023. Diverse le tecniche di estrazione con cui sarà possibile degustare gli specialty coffee: espresso, moka o chemex.

 

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Nuove collaborazioni all’insegna dell’alta gastronomia

L’eccellenza del caffè incontra la pasticceria del Pastry Chef Marco Pedron. Dalla colazione alla merenda, il Flagship Store Lavazza si apre ad un’esperienza di gusto unica grazie alle creazioni esclusive di Marco Pedron, le irresistibili CriocheTM, disponibili anche nella versione “XL” per vivere divertenti momenti conviviali. Una selezione di dolci creazioni ispirate ai classici della pasticceria ma reinventate nella forma e nelle consistenze, completano la golosa vetrina.

 

 

Crocca raddoppia a Milano

Crocca, format di pizzerie parte del Gruppo PIZZIUM, prosegue la sua espansione con l’inaugurazione del suo secondo punto vendita a Milano.

Aperta in Via San Gregorio 11, la nuova pizzeria accoglie con i suoi 80 coperti gli amanti della pizza sottile e leggera, creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate, per garantire ai clienti un’esperienza indimenticabile.

 

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Caratterizzate dal bordo basso e croccante, un impasto di base altamente digeribile, le pizze tonde di Crocca vengono proposte con abbinamenti e farciture diverse per palati esigenti. Dalla classica Margherita alla Bufalina, disponibile anche in versione senza lattosio, fino alle proposte più in linea con la stagione estiva.

Nel menu attualmente disponibile in tutte le sette pizzerie presenti nel Nord Italia è prevista una vasta scelta di pizze leggere e croccanti, dalla classica e intramontabile Prosciutto Cotto e Funghi alla Bresaola e Rucola, fresca e decisa perfetta per l’estate. Per gli amanti dei sapori audaci la Salsiccia, Patate e ‘Nduja è un tripudio di sapori intensi e speziati, mentre la Fiori di Zucca e Alici è un’esplosione di sapori mediterranei che si fondono insieme in modo armonioso. Altra novità prevista per la stagione più calda sono le scrocchiarelle, un particolare tipo di pizza tipica della tradizione romana super croccante, proposte con ripieno in due nuove varianti: con cicoria ripassata oppure con prosciutto crudo San Daniele, fior di latte d’Agerola, pomodoro ramato e olio EVO.

https://crocca.it/