Per la prima volta, quest’anno, la manifestazionecoinvolgerà anche altre location milanesi, tra ristoranti ed enoteche storiche, con il fitto calendario di appuntamenti – cene tematiche, degustazioni, incontri gastronomici – del “Fuori Milano Golosa”.
Tra le particolarità di questa edizione 2015 meritano di essere segnalate: il cioccolato modicano biologico, prodotto con una lavorazione a freddo dei semi di cacao; la saporitissima passata di pomodori gialli del Piennolo (spunzilli); il pecorino di Farindola affinato nel cacao; il “dulce de leche” nella sua versione italiana, prodotto da una azienda abruzzese; la confettura di peperoni friggitelli prodotta da una azienda toscana: una delizia sia con i formaggi che nelle zuppe; il bollito sottovuoto.
Milano Golosa sarà anche l’occasione per far apprezzare al pubblico alcuni prodotti regionali poco conosciuti e proporre degustazioni insolite.
Orari:
Sabato 3/10 – 13:00 – 22:30
Domenica 4/10 – 10:00 – 20:00
Lunedì 5/10 – 10:00 – 17:30
Ingresso:
Adulti euro 10; Bambini sotto ai 6 anni gratuito; Bambini dai 6 ai 12 anni euro 5
sabato, 03 ottobre
h.13:00 – 17:30
Palazzo del Ghiaccio – Via Giovanni Battista Piranesi, 14, 20137 Milano