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Un Weekend goloso a Milano, dal 3 al 5 ottobre

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Dal 3 al 5 ottobre torna Milano Golosa, 4° edizione della manifestazione gastronomica ideata da Davide Paolini – fondatore del Gastronauta® – che si terrà nuovamente a Palazzo del Ghiaccio e che ha per sottotitolo”Conoscere, fare, assaggiare per una spesa consapevole”: questo nuovo appuntamento sarà infatti un viaggio culinario che fa tappa tra i piaceri del cibo, per trasformare una scelta di gusto in una spesa responsabile.Tre giorni gustosi durante i quali non solo i gourmet, ma anche tutti i curiosi, potranno vivere un’esperienza unica, divertendosi tra le creazioni di panettieri, pasticceri, salumai, casari… prodotti tipici della tradizione culinaria italiana accanto deliziose novità gastronomiche.

Per la prima volta, quest’anno, la manifestazionecoinvolgerà anche altre location milanesi, tra ristoranti ed enoteche storiche, con il fitto calendario di appuntamenti – cene tematiche, degustazioni, incontri gastronomici – del “Fuori Milano Golosa”.

Tra le particolarità di questa edizione 2015 meritano di essere segnalate: il cioccolato modicano biologico, prodotto con una lavorazione a freddo dei semi di cacao; la saporitissima passata di pomodori gialli del Piennolo (spunzilli); il pecorino di Farindola affinato nel cacao; il “dulce de leche” nella sua versione italiana, prodotto da una azienda abruzzese; la confettura di peperoni friggitelli prodotta da una azienda toscana: una delizia sia con i formaggi che nelle zuppe; il bollito sottovuoto.

Milano Golosa sarà anche l’occasione per far apprezzare al pubblico alcuni prodotti regionali poco conosciuti e proporre degustazioni insolite.

Orari:
Sabato 3/10 – 13:00 – 22:30
Domenica 4/10 – 10:00 – 20:00
Lunedì 5/10 – 10:00 – 17:30

Ingresso:
Adulti euro 10; Bambini sotto ai 6 anni gratuito; Bambini dai 6 ai 12 anni euro 5

sabato, 03 ottobre
h.13:00 – 17:30

Palazzo del Ghiaccio – Via Giovanni Battista Piranesi, 14, 20137 Milano