Weekend con gusto

Viaggio “gourmet” nella Riviera Romagnola. Pronti?  Si parte!

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Weekend Premium vi porta in un goloso viaggio “gourmet” nelle regioni italiane, nelle località balneari più frizzanti, nelle montagne più incantate, nelle città più belle, in Italia e non solo…

Welcome!
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Pronti?  Si parte!

Iniziamo alla grande, dove divertimento, allegria, cortesia, simpatia, pesce succolento e squisitezze locali vi danno il benvenuto: la Riviera Romagnola!
Qui ogni giorno i mercati ittici forniscono alla loro zona i migliori prodotti del Mediterraneo che finiscono in eccellenti piatti a base di pesce, dai mitici fritti misti, alle formidabili alici alla griglia, ai polipo arrosto  e in insalata, ai calamari ripieni, allle entrecote di tonno, dalle Dalle ostriche ai crudi, ai sughi, alle spettacolari grigliate.

Stellati o no, eleganti o ruspanti, i mille ristoranti della Riviera Romagnola sono pronti a deliziarvi, sempre con un sorriso.

A Cesenatico incontriamo chef Alberto Faccani, al timone del Magnolia ( due Stelle Michelin)I suoi piatti colpiscono per bellezza, impeccabile precisione,  freschezza intellettuale, abbinamenti cromatici e per la magia del  gusto. A partire dagli amuse-bouche dello chef, tra cui un delicato tramezzino al tartufo nero e un sorprendente passatello fritto. Piatti che raccontano l’amore per la sua terra e per il suo mare, come nel ‘risotto Riviera Adriatica’ un carnaroli insaporito da cozze, vongole, alghe e brodetto di pesce

Ottimi a Cesenatico

Osteria Bartolini, anche a Milano Marittima
Mona Lisa, Hotel Da Vinci

Spiaggia, ombrelloni e dolce vita romagnola

Rimini

Le stelle (Michelin) brillano nel cielo riminese… e su questi ristoranti top

Abocar Due Cucine
Povero Diavolo a Torriana (Rimini)
Il Piastrino a Pennabilli (Rimini)


Da Guido 1946
Locale cult dello chef Giampaolo Raschi. Tavoli in riva al mare e un trionfo di pesce anche nel nuovissimo menu in cui spicca “La sfoglia è gialla e il pesce è azzurro”  un primo di pasta fresca, con saraghina scottata e la sua salsa, marmellata di cipolle rosse.
Il mio piatto preferito? Spaghetto con crema di ostriche: squisitezza inenarrabile.

gli incomparabli spaghetti alla crema di ostriche Guido

Ottimi a Rimini

Osteria De Borg
Ristorante Gourmet del Grand Hotel , il preferito da Federico Fellini… la referenza basta!

Eccellenze romagnole

San Domenico Imola
Boca Barranca. Marina Romea
Locanda del Pescatore,Bellaria
Onda Blu, a metà strada tra Bellaria e San Mauro a Mare

La RotondaCucina sul Mare, Lido Adriano,
Osteria La Ciurma, l’Osteria delle Mura, Cervia centro

E per finire in bellezza, divertimento e in maniera un po’sexy… Riccione!

Ottimi a Riccione

Gambero Rosso
Mariscos
Trampolines
Le Vele
Falco (Gabicce Mare)

Riccione Style…

Patty da Diego
Tanimodi
Cavalluccio Marino

Riccione alla grande! un piatto del Cavalluccio Marino

Il “gourmet tour” di Weekend Premium continua…
La settimana prossima andremo in…sorpresa!

La nostra prossima meta…

INFO
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