Eccoci con il nostro appuntamento settimanale, oggi è la volta della ricetta veloci e light! La primavera è arrivata, sono iniziate le belle giornate e appena possiamo scappiamo al lago, al mare o in montagna. Proprio per questo, oggi abbiamo deciso di consigliarvi due ricette veloci e light, adatte ai vostri picnic all’aria aperta, pranzi, aperitivi e cene con gli amici.
ROTOLINI DI BRESAOLA, PRIMOSALE MORBIDO LIGHT,NOCI E RUCOLA
Ingredienti:
Dosi per 4 persone
- 100 g di bresaola
- 400 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia
- 100 g di rucola
- 20 gherigli di noci
- il succo di mezzo limone
- olio extravergine di oliva
- pepe
Preparazione:
Tagliate il Primosale in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Primosale e noci tritate. Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con un’emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.
CAPRESE ALLE FRAGOLE
Ingredienti:
Dosi per 4 persone
- 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
- 8 fragole
- granella di pistacchi
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
Preparazione: