Un’idea originale per trascorrere il vostro weekend sulle splendide rive del lago d’Orta.
Un weekend all’insegna delle bellezze naturalistica e delle delizie gastronomiche, un’occasione per sperimentare la cucina innovativa del pluristellato Chef Canavacciulo.
Potrete, infatti, prenotare una lezione ricca di curiosità e aneddoti, con la brigata dello Chef Antonio Cannavacciuolo, premiato con due stelle Michelin: avrete l’occasione di osservare e apprendere i segreti della cucina, immersi nello scenario suggestivo di un incantevole palazzo in stile moresco, Villa Crespi, affacciato sullo splendido Lago d’Orta.
Estrapolare l’anima e le emozioni di un prodotto, lasciando che esprima se stesso senza veli, arricchendo il piatto con l’arte culinaria.
L’esperienza è per due persone, per un costo di 190 € e prevede:
Proseguendo sull’unica via che segue il perimetro dell’isola, ecco un susseguirsi di palazzi e dimore, un tempo occupate totalmente da canonici, oggi proprietà private o di enti. Oltre ai palazzi, ecco corti e giardini ricchi di verde. Durante la stagione turistica, l’isola offre ai visitatori, oltre ai suoi gioielli storico-artistici, anche ristoranti e negozi.
L’estate vede anche animarsi l’isola di eventi, e le antiche dimore divengono scenari incantati per rappresentazioni o concerti, come il Festival Cusiano di Musica Antica, che ha scelto Villa Tallone, splendida dimora settecentesca, come sua sede.
Villa Crespi offre anche la possibilità di soggiornare all’interno del suo elegante Hotel; con il pacchetto “Fuga Romantica” vi rilasserete in un’atmosfera intima, avvolti dal fascino di una dimora moresca unica in tutto il mondo.