Weekend Milano

Stasera ho voglia di… dove mangiare cosa a Milano!

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Quante volte vi è capitato di uscire con la voglia di mangiare una sola cosa?! oggi abbiamo deciso di aiutarvi scegliendo per voi alcuni locali che puntano tutto su un’unica specialità!

Sta sera ho voglia di…TARTUFO!

Procacci: Gastronomia, wine bar e bistrot. Sede milanese dello storico locale fiorentino dove degustare specialità al tartufo ed un’ottima selezione di vini. Qui i tartufi sono la marcia in più di ogni boccone, dai paninetti ( con foie gras, brie, salmone) ai primi piatti (tagliolini, pappa al pomodoro, crespelle con crema di formaggio), all  tartare di chianina . Prezzi: 1,90 – 14,00 €.12742140_1571256086527249_4188090847765218978_n                     C.so Garibaldi, 79 – Milano (MI) – 0265560659 – chiuso di domenica

 

Sta sera ho voglia di… ASTICE!

Lovster & Co: gli astici del Maine, che sgambettano vivi in una grande vasca, sono il cuore attorno al quale nasce questo locale. Ambiente accogliente dallo stile rustico creato ad hoc. I cavalli di battaglia sono il lobster roll ( un panino con astice) e il più classico astice alla catalana.  Tutti i piatti costano 25 €.10984091_1580281405568409_1319745934970106880_n                      Via Caretto, 4 – Milano (MI) – 0291676747  – chiuso domenica e al pranzo sabato.

Sta sera ho voglia di…POLLO!

Coq: ristorante dalle sembianze di una rosticceria super colorata, con un grande bancone dove si cucina ottimo pollo. Intero e cotto al forno, a polpettine o in forma di pop corn (la versione più golosa), in stile hamburger o roll e ovviamente fritto. Mille sfumature di pollo, tra gusto e divertimento: sarete voi a scegliere il nome del tavolo, le opzioni?! SpartaCoq, Harry Poller, Coq bello, Pollitici, ecc. Prezzi da 3,50 a 8 €.

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Sta sera ho voglia di… OKONOMIYAKI

Maidoporta in Italia l’esperienze dall’Okonomiyaki, il più popolare piatto street food della seconda città più grande del Giappone, Osaka. Per chi non la conoscesse è una sorta di frittata giapponese con cavolo, farina e uova, che viene cotto su una piastra (teppan). I condimenti aggiuntivi sono: gamberi, pancetta, spianaci e formaggio. Il locale è molto piccolo e caratteristico, visto che non è possibile prenotare potreste dover attendere per entrare, ma ne vale la pena! Prezzo 8/9 €.

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                     Via Savona, 15 –  0239434027 e Via Cagnola, 4 – Milano (MI) – 0233603930 –  sempre aperto

Sta sera ho voglia di…TACO!

Al mercato Taco Bar: nato dall’amore per la cucina “cali-messicana” conosciuta da entrambi gli chef nel corso di lunghi soggiorni ed esperienze di vita e lavoro a San Francisco e Los Angeles. Qui, dopo aver rilevato una pizzeria, hanno deciso di mantenere il forno a legna come metodo di cottura delle carni. Non mancano le proposte strane come il taco con occhio di vitello, solo per i più coraggiosi! Il tutto viene accompagnato da ottimi cocktail pestati! Prezzi circa 25 €.

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                Via Casale, 5 – Milano (MI) – 02 3676 7328 – aperto tutti i giorni a cena, sabato e domenica anche pranzo.