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Ravioli di Astice

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Il gusto tradizionale dei ravioli incontra il raffinato e delizioso sapore dell’astice accompagnato da un sugo di gamberi, pomodorini e rucola. Una ricetta sfiziosa e fresca che ci ricorda i sapori della Liguria.

ricetta-ravioli-pesce

Ingredienti

  • 2 astici di 500 gr. ciascuno
  • Olio
  • Vino bianco
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Un goccio di cognac
  • Rucola
  • Pomodorini

Procedimento

  • Dopo aver preparato la pasta per i ravioli, portate a ebollizione l’acqua;
  • salare e cuocere l’astice per 10 – 15 min.;
  • Lasciare raffreddare l’astice, estrarre la polpa e tagliarla a pezzetti;
  • Soffriggere il cippollotto tritato in padella con un cucchiaio d’olio;
  • Far rosolare l’aglio in una padella con un filo d’olio;
  • Far saltare i gamberi con un goccio di cognac;
  • Aggiungere i pomodorini e la rucola a piace;
  • Far bollire i ravioli in acqua salata e bollente;
  • Finire la cottura in padella con il sugo di gamberi, pomodorini e rucola.