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FOOD FOREST STYLE IN VAL D’ULTIMO

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Il Food Forest Style, una vera filosofia di vita. E’ l’ultima creazione innovativa dell’AROSEA Life Balance Hotel. Le grandi risorse naturali della Val d’Ultimo hanno stimolato la fantasia dei proprietari e dello Chef. Un interesse che abbraccia tutti i settori partendo dal mondo culinario per poi spaziare fino al design e al wellness con l’utilizzo dei materiali non trattati e la ricerca di piatti “curativi”, questa la base da cui parte il giovane 26enne Chef Emanuel Prieth.

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Esperto in cucina dietetica, coltiva in prima persona le erbe utilizzate nei suoi piatti, in alternativa si avventura assieme al proprietario dell’hotel, Thomas Gerstgrasser, per raccoglierle nei prati e nei boschi della Val d’Ultimo. Le erbe e i germogli sono la sua passione, una passione dalle proprietà curative e salutari. Tante ricette sane e gustose come il risotto ai germogli di abete. I germogli hanno un effetto stimolante, antibatterico, calmante e tonificante. Gli oli sprigionati dagli aghi freschi di abete alleviano dolori muscolari e nevralgie, fanno bene ai polmoni in caso di bronchite e, se inalati, disinfettano e purificano.

risotto food style

L’AROSEA non è solo un design hotel d’eccellenza ma un vero paradiso del benessere. E’ situato a 1.150 metri di altitudine, utilizza energie rinnovabili e materiali a chilometro zero. Accoglie i propri ospiti a braccia aperte rispettando il desiderio di avere spazi comodi dove muoversi e vivere ad ampio raggio le emozioni.

 

Informazioni:

 

AROSEA Life Balance Hotel – Tel. 0473 785051

www.arosea.it

www.dolomiti.it/it/alto-adige/val-d-ultimo-presso-merano/hotel/arosea-life-balance-hotel/