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Antonino Canavacciuolo, da Villa Crespi alla giuria di Celebrity Masterchef

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Antonino Canavacciuolo vanta esperienze lavorative nelle cucine di grandi tristellati francesi quali l’Auberge dell’Ile di Illerausen e il Buerehiesel di Strasburgo, oltre che nel ristorante del Grand Hotel Quisisana, quando la cucina era “governata” da Gualtiero Marchesi. Nel 1999 assume, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, la gestione del Ristorante Hotel Villa Crespi, sul lago d’Orta. Dal 2012 Villa Crespi è Associato Relais & Châteaux.

Nel suo Ristorante, Canavacciuolo ha saputo unire Nord e Sud nel sapore dei suoi piatti, per dare alla cucina italiana il valore che essa merita.

Nel 2003 Antonino riceve la prima Stella Michelin. Nel 2006 gli viene conferita la seconda Stella Michelin. Per il canale televisivo Gambero Rosso nel 2004 viene nominato chef esecutore della scuola di cucina della “Città del Gusto”. Le sue apparizioni sul piccolo schermo proseguono nel 2005, quando appare in “Gusto”, la rubrica culinaria del Tg5.

Dal 2013 lo Chef pluripremiato conduce “Cucine Da Incubo“, in onda su Fox Life e NOVE.

 

 

 

 

 

 

 

Nel 2017 annuncia l’apertura imminente di un nuovo locale del centro di Torino, il Bistot Canavacciuolo.

Oggi lo Chef napoletano è uno dei giudici di Celebrity Masterchef, al fianco di Joe Bastianich e Bruno Barbieri