Terrazza Citroën: tra C3 e Pizza Margherita
A Milano la cucina napoletana incontra Citroën Italia in Bastioni di Porta Volta.
E’ nata così Terrazza Citroën, uno spazio colorato e originale dove poter assaporare lo spirito di innovazione della casa francese e lo spirito di tradizione della gastronomia campana.
Tutti gli ingredienti con cui chef e pizzaioli lavorano arrivano direttamente dalla Campania: sapori, profumi e colori antichi, che si sposano benissimo con i colori Citroën e con la luminosità del locale. L’interno è luminoso, grazie ad un ampio uso delle vetrate, mentre salite le scale, ci si ritrova in un piccolo giardino, nel quale è possibile ammirare la nuova C3 (trasportata sul terrazzo con una gru), citycar che metaforicamente sfida dall’alto il traffico che la circonda.
Per concludere Terrazza Citroën è una location perfetta per chi, nonostante si trovi a Milano, vuole assaporare la cucina napoletana in un ambiente spensierato, colorato e anche sostenibile. Questo grazie ad un sistema di pannelli solari posti sopra la terrazza.