Milano. Festeggiare la MFW. Rullano i tamburi per la Milano Fashion Week Woman’s 2023, uno degli eventi più glamour della capitale della moda italiana
Durante la settimana della moda, in un calendario serratissimo, frenetici appuntamenti tra una sfilata e l’altra, più di 100 eventi mondani. E poi, per festeggiare, un cocktail tra amici in relax.

Four Seasons hotel Milano presenta l’inedito Stilla Gin
Stilla Gin, il nuovo Gin creato da Four Seasons Hotel Milano, nasce dal desiderio di portare alla luce un prodotto unico che possa trasportare gli ospiti locali ed internazionali che frequentano il Bar Stilla, in un vero e proprio viaggio sensoriale.
Stilla Gin si può degustare nel cosmopolita bar dell’hotel Four Seasons Milano, Stilla Bar, dove è inoltre possibile acquistarlo, nella sua elegante bottiglia.

Alla base di Stilla Gin la volontà di Four Seasons Hotel Milano e del talentuoso Bar Manager Luca Angeli, di volersi distinguere nel mercato con un prodotto fuori dal comune, grazie alla sua artigianalità ricercata, ideale per collezionisti di distillati rari e per avventurosi gastro-entusiasti.
Unico, versatile e pieno di carattere, al naso si espandono tutte le sue botaniche: nello specifico sono state utilizzate 4 botaniche, ispirate proprio al nome “Four Seasons” che identificano il prodotto, il Génépy, il ginepro selvatico, la salvia e il limone. La sapiente miscelazione tra queste botaniche, tutte raccolte sulle alte vette della Valle d’Aosta, abbinate al microclima unico nel suo genere e la purezza dell’acqua glaciale, hanno permesso la realizzazione di questo unico Gin.

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Il risultato è un prodotto dall’aroma perfettamente equilibrato tra erbe alpine e mediterranee, che riesce a mantenere un sapore secco e agrumato adatto a una miscelazione contemporanea ed internazionale.
“La richiesta degli Spirits è costante e legata soprattutto alla territorialità, si ricercano sempre più prodotti innovativi e legati al territorio. Siamo fieri di proporre un prodotto tutto nostro valorizzando il nostro territorio e la grande varietà di scelta che abbiamo di prodotti ed ingredienti di altissima qualità.” Cosi Luca Angeli, Bar Manager Four Seasons Hotel Milano.
Milano. Festeggiare la MFW
Saint, il fine dining restaurant e world-class bar “informalmente elegante”
Design ricercato e “sensorialità”, fil rouge di una cucina contemporanea italiana di alto livello e di una mixology d’eccellenza, nel ristorante con cocktail bar e caffetteria aperto di recente nell’affascinante cornice di Piazza Duomo di Monza.

Solo eccellenze e minuziosa cura in ogni dettaglio, dal design al food & beverage sensoriale per il Saint, nuovissimo fine dining restaurant & cocktail bar con caffetteria che mira a divenire un vero punto di riferimento (non solo per Monza e dintorni) per palati gourmet e cultori del buon bere.
Cornice spettacolare, preziosi elementi di design, come l’incredibile bottigliera in acero americano del bancone bar, dettagli appositamente pensati e progettati dalla Spatial Architects di Londra per creare un gioco di continuità tra il sacro e il profano, stilisticamente conforme all’architettura e alla storicità in cui il Saint è inserito.

Il menu propone l’idea di cucina contemporanea italiana del giovane e talentuoso chef campano Michele Cioffi, piatti gustosi, realizzati con prodotti italiani a Km zero d’eccellenza e qualche sfizio d’Oltralpe, pietanze di terra, piatti di pesce come il Concentrato di mare, proposte vegetariane, un menu dedicato a chi segue una dieta vegana con gustose pietanze come il risotto zafferano e riduzione di sherry.
Piatti da gustare alla carta o in percorsi degustazione “Senza pensieri” (2 o 3 portate selezionate dagli chef in base alle preferenze indicate dagli ospiti) con possibilità di wine o beverage pairing con cocktail, ideati da esperti mixologist.

Signature drink e cocktail classici realizzati a regola d’arte, utilizzando alcolici premium ed ingredienti freschi, sciroppi hand-made e chicche come il ghiaccio brandizzato con il simbolo del Saint, protagonisti ovviamente anche nella sala cocktail bar e bistrot. E nella lista signature “Profumi&Essenze” che varia stagionalmente, l’invito a lasciarsi trasportare da aromi tutti da scoprire dall’aperitivo al dopocena.
E poi c’è l’ampio dehors del Saint, immersi discretamente nella vita della piazza e godendo del miglior punto di vista sulla magnificenza del Duomo di Monza: 110 posti, circondati da piante e coperti da ombrelloni a righe bianche e nere che richiamano lo stile della facciata della Basilica, una “sala” ideale dove rilassarsi e apprezzare le peculiari proposte della caffetteria, terza anima del Saint.
Saint, Piazza Duomo 8, Monza
Classico Trattoria&Cocktail: passione per i drink e i cocktail in una location elegante e raffinata.
Classico Trattoria&Cocktail di via Marcona 6, è un ristorante di proprietà della famiglia Murray, con la proposta di una visione contemporanea della trattoria italiana, caratterizzata dall’impronta mediterranea dello chef Massimiliano Ciocchetti.

Un concept in grado di coniugare il gusto per la buona cucina, l’atmosfera conviviale e la passione per i drink e i cocktail, all’interno di una location elegante e raffinata.
Via Marcona,6

Classico Trattoria&Cocktail di via Tocqueville 9 é il ristorante storico della famiglia Murray che, dal 2009, si caratterizza per essere uno dei punti di riferimento dell’intrattenimento di qualità e del buon cibo nella sfavillante Corso Como. Il locale, interamente attorniato da piante, è fortemente caratterizzato da carte da parati, tessuti e imbottiti, espressione della cultura tessile, nonché da elementi complementari che conferiscono armonia ed esaltano, allo stesso tempo, opere, arredi funzionali ed elementi decorativi, creando un’ambientazione unica e di grande fascino
Classico Trattoria&Cocktail
via Tocqueville 9
Milano. Festeggiare la MFW
Mantra il primo locale bohemien chic nel quartiere Isola di Milano
A Milano ha aperto Mantra, il primo locale ispirato alle atmosfere Bohemien Chic , il trend di moda che mixa ispirazioni provenienti dalla cultura bohemien e dall’estetica hippie degli anni ’60 e ’70.
Situato nel cuore del Quartiere di Isola, in via Jacopo dal Verme 16.

Un nuovo progetto dal respiro internazionale. Il giovane imprenditore Fabio Morelli, già alla guida di una delle mezcalerie più amate di Milano, ha fondato anche Mantra, un nuovo concept originale, di particolare versatilità, ideale in ogni momento della giornata: dal pranzo all’aperitivo, dalla cena al dopocena, anche per un cocktail, tra amici o in coppia.
Mantra basa la sua un’offerta su un menu food healthy, leggera e curata in ogni suo dettaglio. Una piccola boutique del gusto dove l’offerta è in vero stile Bohemian Chic: in menu troviamo piatti iconici della cultura gastronomica mediorientale, di quella fusion orientale ma anche degli accenni ai sapori messicani. Un mix di culture gastronomiche per un’offerta food che propone piatti in modalità veloce ma curata, in stile tapas: babaganoush, hummus, guacamole, cous cous persiano, tacos messicani e aguachile.

Mantra è anche un cocktail bar adatto sia all’aperitivo che ad un after dinner piacevole e divertente.
La drinklist ideata da Fabio Morelli è composta da classici e alcune reinterpretazioni attraverso twist contemporanei con influenze mediterranee e latine, dove si trovano spazio le varianti sullo Spritz, il Moscow mule, il Negroni e il Tommy’s Margarita.
Mantra, via Jacopo dal Verme 16