Bryndzove Halusky
INGREDIENTI PER 2
400 gr di patate
150 gr di farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di sale
100 gr ricotta di capra
qb latte macchiato
100 gr di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Sbucciare e lavare le patate. Grattuggiarle finemente e strizzarle in modo da eliminare l’acqua
mettere le patate, la farina, l’uovo e il salein una ciotola. Mescolare con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Ridurre la pancetta in cubetti e farla rosolare in padella finche sarà bella croccante. Stendere la pasta su un tagliere poi utilizzando un cucchiaino o la punta di un coltello ritagliare uno gnocchetto di circa 1 cm.
Nel frattempo, mettere il formaggio in una ciotola capiente ed unire qualche cucchiaio di latte, mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema, aggiungere l’olio dove è stata cotta la pancetta.
Versare i gnocchetti in una pentola con acqua bollente salata e un cucchiaio d’olio. Mescolare delicatemente e quando verranno a galla scolarli e unirli al formaggio. Una mescolata delicate, spruzzare la pancetta e servirli caldi.
Dobrú Chuť! Buon appetito!
INFO
Visit Bratislava
English Version Click Next>